プ ロ フ ィ ー ルprofile

◆ 斉 藤 洋 子 プ ロ フ ィ ー ル ◆

店内イメージ

● 東京農業大学短期栄養科
● 新宿調理師専門学校卒業
● 二葉栄養専門学校勤務をへて 1991
  ほうむめいどクッキングサロン主宰

大和書房発行 家森幸男監修 病気にならない食べ物便利帳での料理指導 各団体の食に関する、 講演、料理講習 ラジオ、テレビの料理番組出演。フードコーディネーターの仕事として関西電力、 セイコーマート、白麦米、東京ガス、煮貝のかいや 等のテレビコマーシャルや広告にたずさわっています。

東日本料理学校協会理事 ・全国料理学校協会(一般社団法人)教師資格認定委員・秀峰調理師専門学校講師・全国料理学校協会特別師範 ・ 管理栄養士 ・ 調理師 ・ 製菓衛生士・NPO法人日本食育インストラクター協会、食育インストラクター1級・

クッキングサロンは全国料理学校協会の加盟校ですので 協会の各資格の取得が出来き、食育インストラクターの受験資格も取得出来ます。 お料理を覚えるだけでなく、皆さんのスキルアップのお手伝いをしています。



スタッフ写真

shop info.店舗情報

斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン

〒400-0048
山梨県甲府市貢川本町17-2
TEL.055-227-2725
FAX.055-227-2725
→アクセス