初心者クラスClass


初心者クラス

初心者クラスのお知らせ


初心者クラスのお知らせ 包丁をはじめて持つ方、お料理に興味があるけど出来るか不安、料理は苦手という方のために包丁の使いかた、各料理の材料の切り方、だしのとりかた、調味料の使いかたなど、基本をマスターしていくクラスです。
和食、洋食、中華とそれぞれの特徴を覚えて、3−4品のお料理に仕上げていきます ガスでの調理方法、IHの調理方法、ミキサー、ブレンダーなど身近な調理器具の使いかたもおぼえて使いこなしましよう月2回のお稽古で、曜日の変更は可能ですから無理なく、覚えていけます。
●曜日 月曜日 火曜日
●時間 6時半位から皆さんが集まりましたら始めます
費用 入学金はありません
※全国料理学校協会、NPO日本食育インストラクター協会の資格もとれます詳しい事をお知りになりたい方は、メールか電話でお問い合わせ下さい。info@yoko-hcs.jp

イメージ写真

※ 入学は随時受け付けております。お問合せはお気軽にどうぞ


スタッフ写真

shop info.店舗情報

斉藤洋子ほうむめいどクッキングサロン

〒400-0048
山梨県甲府市貢川本町17-2
TEL.055-227-2725
FAX.055-227-2725
E-Mial info@yoko-hcs.jp